网站导航
 
各国签证

苏州文化国际旅行社签证咨询电话:0512-67570051

注意事项:所有签证送件办理时请写上办理类型,种类,出发时间。以免弄错

亚洲
签证国家
签证种类
价格
工作日
所需材料
签证有效期
签证停留期
入台证
旅游
300
10-15
来电咨询
指定生效
最多15天
韩国
旅游(单次)     
50
5
来电咨询
90天
30天
加急750
3
旅游(1年多次 )  
980
5
来电咨询,需2年内办过一次单签 并使用过
1年
每次30天
加急1350
3
旅游(3年多次)      
1130
5
来电咨询,需2年内办过二次单签 并使用过
3年
每次30天
加急1580
3
日本
旅游(单次) 
500
6
材料来电咨询
(自己提供机票酒店的,请告知客户,如果领馆问到一定要说是通过苏州文化国际旅行社代订的)
90天
15天
3年多次
800
6
3年
每次30天
5年多次
1200
6
5年
每次90天
商务(只针对上海)
800
6
90天
按行程,领馆给
不丹
旅游
500
7
可代订行程机票
领馆定
领馆定
尼泊尔
旅游(停留15天)
450
7
护照+2寸白底2+在职证明+身份证正反复印件(需提供老护照)
180天
15天
旅游(停留30天)
550
7
180天
30天
印度
旅游
800
5-7
来电询问
只收上海领区工作:江苏浙江上海
3个月
30天
商务
1250
5-7
6个月
90天
老挝
旅游
450
3
护照+2两寸白底照片+身份证正反面复印件
60天
30天
越南
旅游
600
4-5
须提供准确入境日期
护照+2寸白底彩照2张
(旅游多次不能进行商务活动)
30天
30天
3个月旅游(多次)
1050
4-5
90天(多次往返)
30天
泰国
旅游
380
4
护照+2寸彩照2张除了江浙沪皖地区其他地方的都要暂住证原件
 
 
90天
30天
旅游(加急)
1100
2
90天
30天
大洋洲
签证国家
签证种类
价格
工作日
所需材料
签证有效期
签证停留期
澳大利亚
旅游/探亲/商务
1450
10
来电咨询
领馆定
领馆定
新西兰
商务
1500
7-15
来电咨询
领馆定
领馆定
旅游/探亲
1500
5-15
美洲
签证国家
签证种类
价格
工作日
所需材料
签证有效期
签证停留期
加拿大
旅游/探亲/商务
1450
45
来电查询
180天
90天
美国
旅游/探亲/商务
1450
5
来电咨询,预约面试
1年
海关定
巴西
旅游
800
5-10
护照、照片、身份证和户口本复印件、在职证明、营业执照复印件
90天
30天

签证

 欧洲
签证国家
签证种类
价格
工作日
所需材料
签证有效期
签证停留期
希腊
旅游/探亲/商务
1230
7-15
来电咨询
领馆定
领馆定
西班牙
旅游/探亲/商务
1230
7-15
来电咨询
领馆定
领馆定
荷兰
旅游/探亲/商务
1230
10-15
来电咨询
领馆定
领馆定
意大利
旅游/探亲/商务
1230
7-15
来电咨询,提前10-30 天预约
领馆定
领馆定
英国
旅游/探亲/商务
1450
10-15
来电咨询
领馆定
领馆定
德国
旅游/探亲/商务
1230
5-7
来电咨询,提前10-30 天预约
领馆定
领馆定
法国
旅游/探亲/商务
1230
5-15
来电咨询,提前10-30 天预约
领馆定
领馆定
瑞士
旅游/探亲/商务
1230
7-10
来电咨询
领馆定
领馆定
奥地利
旅游/探亲/商务
1230
10
来电咨询
领馆定
领馆定
比利时
旅游/探亲/商务
1230
7-15
来电咨询
领馆定
领馆定
瑞典
旅游
1030
15
来电咨询
领馆定
领馆定
匈牙利
旅游
1230
10-15
来电询问
领馆定
领馆定
土耳其
旅游(电子签)需要有效的第三国家签证
700
1-2
护照、照片、身份证、在职证明、营业执照、申请表格的扫描件
180天
30天
俄罗斯
旅游
1200
5-7
 护照+照片+身份证复印件+表格
指定生效日期
指定停留日期
东南亚
签证国家
签证种类
价格
工作日
所需材料
签证有效期
签证停留期
新加坡
旅游(电子签)
(暂不收2月份出发的签证)
325
(此价格不包含无业人员)
4
护照+白底彩照2张+在职证明原件+身份证户口簿整本复印件+个人资料表(表格上必须填写手机号码)新加坡签证接到******人员调查电话时必须回答1:护照原件和全套资料都交给旅行社了。2:英文版的申请表格是本人填写签字的。3:自己回答的信息必须和在职证明上的个人信息一致。请务必告知到每个客人,否则可能会产生拒签或者拒绝受理情况。
35天-2年
每次30天
商务
500
5
1、普通因私护照(6个月以上有效期);2、2寸白底彩照2张;3、身份证正反复印件;4、新加坡公司邀请函原件(V39A);5、新加坡公司近6个月注册会计报表(ACRA)。
 
35天-2年
每次30天
菲律宾
旅游  
450
5
护照+2寸白底彩照2张+身份证正反面复印件+申请表+英文在职证明+存款证明(2万)复印件或信用卡正面复印件或者房产证复印件
 
90天
14天
旅游(加急)
520
2
旅游(加急)
620
1
马来西亚
旅游
340
3-4
护照+2寸白底彩照2张
18岁以下提供出生证明及户口本整本复印件
90天
30天
旅游(加急)
480
2
旅游(加急)
850
1
多次(商务)
1450
5-7
(可3个月内多次往返)

   另我社可查询、代订各国往返机票及酒店。
注意事项:
1、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利,本公司将不予退还签证费。
旅游名词解释 签署旅游合同 付款和发票 公司新闻 同行合作
    关于我们 | 联系方式 | 支付方式
    版权所有:苏州中国国际旅行社有限责任公司苏州工业园区青剑湖旅游门市部 联系地址:苏州工业园区唯新路60号启迪时尚科技园38幢1106A 联系电话:0512 67570051 
    邮箱:jack@jsszgl.com QQ:921867241 1281492196 苏ICP备18006864号 
    导游预定单下载  出境旅游合同  服务质量表下载  赴台湾地区旅游合同  国内旅游合同  租车协议下载